ADAM FOODS s'engage à respecter la législation en vigueur en matière de protection des données à caractère personnel.

ADAM FOODS, en tant que titulaire des fichiers personnels, garantit le traitement de manière confidentielle des données personnelles qui lui seront volontairement fournies par les utilisateurs de ce portail ou de profils officiels d'ADAM FOODS sur les réseaux sociaux ou à travers les services ou promotions d'ADAM FOODS.

ADAM FOODS a donc adopté les mesures techniques nécessaires pour maintenir le niveau de sécurité exigé, selon la nature des données personnelles traitées et les circonstances du traitement afin d'éviter, dans la mesure du possible et selon l'état de la technique, l'altération, la perte, le traitement ou l'accès non autorisé.

Conformément aux dispositions de la législation sur la protection des données à caractère personnel, les termes et conditions du traitement des données effectué par ADAM FOODS sont expliqués ci-après.

1. RESPONSABLE DU TRAITEMENT DE VOS DONNÉES PERSONNELLES

  • Raison sociale: ADAM FOODS, S.L.U.
  • Nom commercial: ADAM FOODS
  • Siège social: Travesera de Gracia núm. 342, 08025, Barcelone
  • CIF/NIF: B-66372202
  • Téléphone: 902 202 106
  • E-mail: info@adamfoods.es

Présence d'ADAM FOODS sur Internet:

  • Domaine canonique du site internet: https://www.adamfoods.com
  • Domaines de service ou secondaires: www.adamfoods.es
  • Profils sur les réseaux sociaux:
    YOUTUBE: ADAM FOODS

2. OBJECTIFS ET LÉGITIMATION DU TRAITEMENT DE VOS DONNÉES PERSONNELLES

Conformément aux dispositions du Règlement (UE) 2017/679 général sur la protection des données (ci-après désigné « RGPD ») et de la loi sur les Services de la société de l'information et du commerce électronique (LSSICE), ADAM FOODS informe que le traitement des données personnelles qui lui sont fournies à travers ses pages internet a pour finalité:

I. La gestion par mail ou par téléphone des demandes/réclamations effectuées à travers les formulaires internet « Contact » ou par mail

Vos données seront traitées dans le but de gérer uniquement les spécifications nécessaires pour la résolution de votre demande/réclamation.

Une fois la gestion nécessaire terminée, vos données seront supprimées.

3. LES DONNÉES QUE NOUS COLLECTONS

Dans le cadre des finalités susmentionnées, il est possible de classer l'ensemble des données de l'intéressé selon les sources et typologies suivantes:

a) Données fournies directement par l'intéressé

Données fournies directement par vous-même, au moment de la demande de service à travers la complétude des formulaires interactifs au format HTML de nos sites internet ou au cours des relations commerciales par différents moyens tels que des réclamations ou des demandes d'informations au service clients (via le formulaire internet ou par téléphone).

Toutes les informations fournies par l'utilisateur à travers les formulaires internet devront être véridiques. À cet effet, l'utilisateur garantit l'authenticité de toutes les informations communiquées. Dans tous les cas, l'utilisateur sera tenu pour seul responsable de toute manifestation, fausse ou inexacte de sa part et des préjudices causés à ADAM FOODS ou à un tiers pour les informations fournies.

b) Données de l'intéressé obtenues à partir de sources différentes

Données de l'intéressé obtenues à partir de sources différentes, par son consentement ou par toute autre autorisation juridique (intérêt légitime, exécution d'une obligation juridique). Nous pouvons citer, à titre d'exemple: sources accessibles au public ou organismes d'administration publique ou judiciaire.

4. COMMUNICATION DES DONNÉES

Les données personnelles traitées par ADAM FOODS afin d'atteindre les finalités précédemment détaillées pourront être transmises, dans le but de répondre à une requête ou à une demande de l'intéressé, aux entreprises du Groupe ADAM FOODS:

  • LA PIARA, S.A. Société unipersonnelle (NIF: A-08009359).
  • GRANJA SAN FRANCISCO, S.L. Société unipersonnelle (NIF: B-55216758).
  • GALLETAS ARTIACH, S.A.U. Société unipersonnelle (NIF: A-64929250).
  • TRIGORICO, S.L. Société unipersonnelle (NIF: B-87438750).
  • CUETARA S.L.U. Société unipersonnelle (NIF: B-87127676).

Les données personnelles peuvent être également communiquées à des sous-traitants (Chargés du traitement) afin que ces derniers les traitent sous les ordres, au nom et pour le compte d'ADAM FOODS afin d'atteindre les finalités indiquées. Dans ce cas, les mesures contractuelles nécessaires seront prises afin que les Chargés du traitement respectent et protègent les données personnelles de l'intéressé.

5. DURÉE DE CONSERVATION DES DONNÉES

Les données désagrégées seront conservées sans délai de suppression.

Quant aux données fournies par les utilisateurs eux-mêmes à travers les pages internet, par mail ou par téléphone, elles seront uniquement traitées durant la période de temps nécessaire à la finalité définie.

Une fois cette période de conservation écoulée, ADAM FOODS supprimera et rendra les données anonymes à chaque fois que celles-ci ne doivent pas être conservées pour les finalités existantes.

6. EXERCICE DES DROITS D'ACCÈS, DE RECTIFICATION, DE PORTABILITÉ, D'ANNULATION ET D'OPPOSITION. RÉCLAMATIONS DEVANT L'AUTORITÉ DE PROTECTION DES DONNÉES

La législation sur la protection des données confère une série de droits en relation avec le traitement des données personnelles impliquant nos services, qui sont:

Droit d'accès: Connaître le type de données que nous traitons et les caractéristiques du traitement que nous effectuons.

Droit de rectification: Demander la modification de vos données en cas d'inexactitude ou si celles-ci ne sont pas véridiques.

Droit de demander la limitation de leur traitement, auquel cas vos données seront uniquement conservées pour effectuer ou défendre vos réclamations.

Droit de portabilité: Obtenir une copie dans un format interopérable des données traitées.

Droit d'opposition: Demander la cessation de l'envoi de communications commerciales suivant les termes précités.

L'utilisateur pourra exercer ses droits en adressant la demande correspondante à l'adresse mail ou postale indiquée au pied de chaque formulaire ou, à défaut, à l'adresse mail ou postale suivante suivante:

Grupo ADAM FOODS, Travesera de Gracia, núm. 342, 08025 Barcelone, en indiquant sur l'enveloppe la référence: REF: DONNÉES PERSONNELLES ou en envoyant un message à l'adresse électronique info@adamfoods.es, en indiquant le droit qui est exercé et, dans les deux cas, une photocopie d'une pièce d'identité.

Dans le cas où vous avez donné votre consentement pour une finalité en particulier, vous pouvez le retirer à tout moment, sans que cela n'affecte la licité du traitement basé sur le consentement préalable à votre retrait.

Si vous estimez qu'un incident s'est produit dans la manière dont ADAM FOODS traite vos données, vous pouvez adresser une réclamation à info@adamfoods.es ou à l'Agence espagnole de protection des données.

7. UTILISATION DES COOKIES ET SURVEILLANCE DE LA NAVIGATION

Pour consulter des informations à ce sujet, veuillez lire la Politique de cookies de nos sites internet: http://www.adamfoods.com/fr/cookies

8. ADRESSES IP

Les serveurs des sites internet pourront identifier automatiquement l'adresse IP ainsi que le nom de domaine de l'utilisateur. Une adresse IP est un numéro attribué automatiquement à un ordinateur lorsque celui-ci se connecte à Internet. Toutes ces informations sont enregistrées dans un fichier d'activité du serveur dument inscrit qui permet de traiter par la suite les données afin d'obtenir des mesures purement statistiques dans le but de connaitre le nombre d'impressions de pages, le nombre de visites des services internet, l'ordre des visites, le point d'accès, etc.

9. SÉCURITÉ

Les sites internet utilisent des techniques de sécurité de l'information généralement acceptées dans l'industrie, telles que les pare-feu, les processus de contrôle d'accès et les mécanismes cryptographiques, le tout afin d'éviter l'accès non autorisé aux données. Pour atteindre ces objectifs, l'utilisateur/client accepte que le prestataire obtienne des données pour l'authentification correspondante des contrôles d'accès.

10. CHANGEMENTS

Nous pouvons modifier cette Politique de confidentialité et de protection des données à caractère personnel et, dans le cas d'un changement important, nous vous en informerons à travers nos sites internet ou par d'autres moyens. Vous pourrez alors prendre connaissance de ces changements avant leur entrée en vigueur. En cas de désaccord avec un tel changement, vous pouvez exercer vos droits ou modifier vos consentements.

La poursuite de l'utilisation de nos sites internet après la publication ou l'envoi d'un avis autour des changements dans cette Politique de confidentialité et de protection des données à caractère personnel suppose que la collecte, l'utilisation et le partage de vos données personnelles sont sujets à ladite Politique actualisée.

Date d'entrée en vigueur: 25 mai 2018